Login
Nome utente:

Password:

Ricordami



Password persa?

Registrati ora!

 Menu principale

 Notizie In Evidenza

 Cerca



 Orologio / Calendario

 Statistiche Utenti
Membri:
Oggi: 0
Ieri: 0
Complessivi: 40
Ultimo: valeria

Persone Online:
Ospiti : 5
Membri : 0
Bots : 1
Totali: 6

Lista Online [Popup]
46.229.168.***Album Fotograficocrawl26.bl.semrush.com
172.104.40.***Home
54.36.148.***Siti Collegati
172.104.175.***Home
34.204.178.***Sezioni
114.119.165.***Album Fotografico

Sezioni
 Sommario delle categorie
Elenco delle categorie principali e delle sub categorie. Seleziona una categoria per vedere gli articoli collegati.
Categoria Ultima pubblicazione
La Storia  La Storia
La storia della Società
La Storia della Società
La Squadra  La Squadra
Il gruppo agonistico della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Agonistico
Risultati Gare Agonisti  Risultati Gare Agonisti
I risultati di tutte le gare degli Agonisti
Risultati Gare Stagione 2019/2020 - 1ª parte ...
Masters  Masters
Il Gruppo Master della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Master
Meetings  Meetings
I meetings organizzati dalla società
Le gare organizzate dalla società
Master Day  Master Day
Tutte le informazioni sul Master Day
Regolamento Master Day
Sprinter Day  Sprinter Day
Tutte le informazioni sullo Sprinter Day
Programma - Regolamento Sprinter Day
Nutata Longa  Nutata Longa
Tutte le informazioni sulla Nutata Longa
Nutata Longa
Lo Staff  Lo Staff
Lo staff della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Nostro Staff
Attività ed Orari  Attività ed Orari
Gli orari ed i prezzi di tutte le attività organizzate dalla A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Attività ed Orari
Nuoto Libero  Nuoto Libero
Gli orari ed i prezzi del Nuoto Libero
Orari e Prezzi Nuoto Libero
Dove Siamo  Dove Siamo
Come raggiungere la Fanum Fortunae Nuoto
Dove Siamo
Corso Assistente Bagnanti  Corso Assistente Bagnanti
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto organizza un Corso Assitente Bagnanti per conto della FIN
Corso Assistente Bagnanti
Scuola Nuoto Federale  Scuola Nuoto Federale
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto possiede la qualifica di Scuola Nuoto Federale della FIN
Scuola Nuoto Federale
Nuotiziario  Nuotiziario
Il rotocalco della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Nuotiziario

 Ultime pubblicazioni
Elenco delle pubblicazioni recenti
(1) 2 3 4 5 »
Titolo Data Letture
Il Gruppo Master
1/1/2020
4856
Record Personali Atleti Master
1/1/2020
2317
Foto Master
1/1/2020
2239
Risultati Gare Master Stagione 2019/2020
10/11/2019
29
Risultati Gare Stagione 2019/2020 - 1ª parte (dal ...
10/11/2019
81
Nutata Longa
8/8/2019
7562
Regolamento Nutata Longa
8/8/2019
23500
Albo d’oro Nutata Longa
8/8/2019
8398
Foto Nutata Longa
8/8/2019
4594
48ª Nutata Longa (04/08/2019) – Classifiche
4/8/2019
245
Programma - Regolamento Sprinter Day
1/7/2019
7163
Sprinter Day
1/7/2019
2971
Albo d’oro Sprinter Day
1/7/2019
2766
Records della Manifestazione
1/7/2019
1809
Foto Sprinter Day
1/7/2019
2168
38° Sprinter Day (30/06/2019) - Risultati
30/6/2019
70
Risultati Gare Stagione 2018/2019 - 2ª parte (dal ...
14/4/2019
238
Risultati Gare Master Stagione 2018/2019
9/12/2018
160
Risultati Gare Stagione 2018/2019 - 1ª parte (dal ...
11/11/2018
373
47ª Nutata Longa (05/08/2018) – Classifiche
5/8/2018
611
37° Sprinter Day (01/07/2018) - Risultati
1/7/2018
340
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 2ª parte (dal ...
22/4/2018
373
Risultati Gare Master Stagione 2017/2018
26/11/2017
323
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 1ª parte (dal ...
6/11/2017
680
46ª Nutata Longa (06/08/2017) – Classifiche
6/8/2017
1116
36° Sprinter Day (02/07/2017) - Risultati
2/7/2017
421
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 2ª parte (dal ...
24/4/2017
651
Risultati Gare Master Stagione 2016/2017
15/2/2017
566
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 1ª parte (dal ...
7/11/2016
863
Corso Assistente Bagnanti
30/10/2016
2930
(1) 2 3 4 5 »
_MD_SSECTION_RSSFEED
A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto - Via dell' Abbazia 7/1 - 61032 Fano (PU)
Tel. 368/7294543 - Fax 0721/865777 - P.IVA 01445840414
Contattaci all' indirizzo info@fanumfortunaenuoto.it
Powered by ToNe © 2008 The ToNe Project
La copia dei contenuti del sito, anche parziale, è severamente vietata.