Login
Nome utente:

Password:

Ricordami



Password persa?

Registrati ora!

 Menu principale

 Notizie In Evidenza

 Cerca



 Orologio / Calendario

 Statistiche Utenti
Membri:
Oggi: 0
Ieri: 0
Complessivi: 40
Ultimo: valeria

Persone Online:
Ospiti : 3
Membri : 0
Bots : 0
Totali: 3

Lista Online [Popup]
54.36.150.***Siti Collegati
18.204.227.***Sezioni
54.36.148.***Siti Collegati

Sezioni
 Sommario delle categorie
Elenco delle categorie principali e delle sub categorie. Seleziona una categoria per vedere gli articoli collegati.
Categoria Ultima pubblicazione
La Storia  La Storia
La storia della Società
La Storia della Società
La Squadra  La Squadra
Il gruppo agonistico della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Agonistico
Risultati Gare Agonisti  Risultati Gare Agonisti
I risultati di tutte le gare degli Agonisti
Risultati Gare Stagione 2018/2019 - 2ª parte ...
Masters  Masters
Il Gruppo Master della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Master
Meetings  Meetings
I meetings organizzati dalla società
Le gare organizzate dalla società
Master Day  Master Day
Tutte le informazioni sul Master Day
Regolamento Master Day
Sprinter Day  Sprinter Day
Tutte le informazioni sullo Sprinter Day
Programma - Regolamento Sprinter Day
Nutata Longa  Nutata Longa
Tutte le informazioni sulla Nutata Longa
Nutata Longa
Lo Staff  Lo Staff
Lo staff della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Nostro Staff
Attività ed Orari  Attività ed Orari
Gli orari ed i prezzi di tutte le attività organizzate dalla A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Attività ed Orari
Nuoto Libero  Nuoto Libero
Gli orari ed i prezzi del Nuoto Libero
Orari e Prezzi Nuoto Libero
Dove Siamo  Dove Siamo
Come raggiungere la Fanum Fortunae Nuoto
Dove Siamo
Corso Assistente Bagnanti  Corso Assistente Bagnanti
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto organizza un Corso Assitente Bagnanti per conto della FIN
Corso Assistente Bagnanti
Scuola Nuoto Federale  Scuola Nuoto Federale
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto possiede la qualifica di Scuola Nuoto Federale della FIN
Scuola Nuoto Federale
Nuotiziario  Nuotiziario
Il rotocalco della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Nuotiziario

 Ultime pubblicazioni
Elenco delle pubblicazioni recenti
(1) 2 3 4 5 »
Titolo Data Letture
Nutata Longa
8/8/2019
7398
Regolamento Nutata Longa
8/8/2019
23190
Albo d’oro Nutata Longa
8/8/2019
8126
Foto Nutata Longa
8/8/2019
4490
48ª Nutata Longa (04/08/2019) – Classifiche
4/8/2019
137
Programma - Regolamento Sprinter Day
1/7/2019
7034
Sprinter Day
1/7/2019
2878
Albo d’oro Sprinter Day
1/7/2019
2676
Records della Manifestazione
1/7/2019
1754
Foto Sprinter Day
1/7/2019
2103
38° Sprinter Day (30/06/2019) - Risultati
30/6/2019
18
Risultati Gare Stagione 2018/2019 - 2ª parte (dal ...
14/4/2019
140
Il Gruppo Master
7/1/2019
4706
Record Personali Atleti Master
7/1/2019
2225
Foto Master
7/1/2019
2166
Risultati Gare Master Stagione 2018/2019
9/12/2018
81
Risultati Gare Stagione 2018/2019 - 1ª parte (dal ...
11/11/2018
285
47ª Nutata Longa (05/08/2018) – Classifiche
5/8/2018
520
37° Sprinter Day (01/07/2018) - Risultati
1/7/2018
262
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 2ª parte (dal ...
22/4/2018
306
Risultati Gare Master Stagione 2017/2018
26/11/2017
266
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 1ª parte (dal ...
6/11/2017
597
46ª Nutata Longa (06/08/2017) – Classifiche
6/8/2017
1035
36° Sprinter Day (02/07/2017) - Risultati
2/7/2017
355
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 2ª parte (dal ...
24/4/2017
567
Risultati Gare Master Stagione 2016/2017
15/2/2017
492
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 1ª parte (dal ...
7/11/2016
808
Corso Assistente Bagnanti
30/10/2016
2698
Orari e Prezzi Nuoto Libero
18/9/2016
8631
45ª Nutata Longa (14/08/2016) – Classifiche
14/8/2016
1641
(1) 2 3 4 5 »
_MD_SSECTION_RSSFEED
A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto - Via dell' Abbazia 7/1 - 61032 Fano (PU)
Tel. 368/7294543 - Fax 0721/865777 - P.IVA 01445840414
Contattaci all' indirizzo info@fanumfortunaenuoto.it
Powered by ToNe © 2008 The ToNe Project
La copia dei contenuti del sito, anche parziale, è severamente vietata.