Login
Nome utente:

Password:

Ricordami



Password persa?

Registrati ora!

 Menu principale

 Notizie In Evidenza

 Cerca



 Orologio / Calendario

 Statistiche Utenti
Membri:
Oggi: 0
Ieri: 0
Complessivi: 40
Ultimo: valeria

Persone Online:
Ospiti : 13
Membri : 0
Bots : 2
Totali: 15

Lista Online [Popup]
157.55.39.***Album Fotograficomsnbot-157-55-39-223.search.msn.com
46.229.168.***Forum
46.229.168.***Downloads
46.229.168.***Album Fotografico
46.229.168.***Album Fotografico
46.229.168.***Album Fotografico
46.229.168.***Album Fotografico
46.229.168.***Statistiche Utenti
46.229.168.***Album Fotografico
46.229.168.***Album Fotografico
157.55.39.***Album Fotograficomsnbot-157-55-39-224.search.msn.com
54.234.65.***Sezioni
188.165.4.***Home
46.229.168.***Statistiche Utenti
46.229.168.***Album Fotografico

Sezioni
 Sommario delle categorie
Elenco delle categorie principali e delle sub categorie. Seleziona una categoria per vedere gli articoli collegati.
Categoria Ultima pubblicazione
La Storia  La Storia
La storia della Società
La Storia della Società
La Squadra  La Squadra
Il gruppo agonistico della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Agonistico
Risultati Gare Agonisti  Risultati Gare Agonisti
I risultati di tutte le gare degli Agonisti
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 1ª parte ...
Masters  Masters
Il Gruppo Master della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Master
Meetings  Meetings
I meetings organizzati dalla società
Le gare organizzate dalla società
Master Day  Master Day
Tutte le informazioni sul Master Day
Regolamento Master Day
Sprinter Day  Sprinter Day
Tutte le informazioni sullo Sprinter Day
Programma - Regolamento Sprinter Day
Nutata Longa  Nutata Longa
Tutte le informazioni sulla Nutata Longa
Nutata Longa
Lo Staff  Lo Staff
Lo staff della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Nostro Staff
Attività ed Orari  Attività ed Orari
Gli orari ed i prezzi di tutte le attività organizzate dalla A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Attività ed Orari
Nuoto Libero  Nuoto Libero
Gli orari ed i prezzi del Nuoto Libero
Orari e Prezzi Nuoto Libero
Dove Siamo  Dove Siamo
Come raggiungere la Fanum Fortunae Nuoto
Dove Siamo
Corso Assistente Bagnanti  Corso Assistente Bagnanti
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto organizza un Corso Assitente Bagnanti per conto della FIN
Corso Assistente Bagnanti
Scuola Nuoto Federale  Scuola Nuoto Federale
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto possiede la qualifica di Scuola Nuoto Federale della FIN
Scuola Nuoto Federale
Nuotiziario  Nuotiziario
Il rotocalco della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Nuotiziario

 Ultime pubblicazioni
Elenco delle pubblicazioni recenti
(1) 2 3 4 5 »
Titolo Data Letture
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 1ª parte (dal ...
6/11/2017
131
Programma - Regolamento Sprinter Day
12/8/2017
5884
Sprinter Day
12/8/2017
2492
Albo d’oro Sprinter Day
12/8/2017
2309
Records della Manifestazione
12/8/2017
1549
Foto Sprinter Day
12/8/2017
1915
Nutata Longa
10/8/2017
6321
Regolamento Nutata Longa
10/8/2017
17136
Albo d’oro Nutata Longa
10/8/2017
6891
Foto Nutata Longa
10/8/2017
3820
46ª Nutata Longa (06/08/2017) – Classifiche
6/8/2017
194
36° Sprinter Day (02/07/2017) - Risultati
2/7/2017
88
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 2ª parte (dal ...
24/4/2017
225
Il Gruppo Master
15/2/2017
4209
Record Personali Atleti Master
15/2/2017
1972
Foto Master
15/2/2017
1880
Risultati Gare Master Stagione 2016/2017
15/2/2017
186
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 1ª parte (dal ...
7/11/2016
563
Corso Assistente Bagnanti
30/10/2016
2003
Orari e Prezzi Nuoto Libero
18/9/2016
3280
45ª Nutata Longa (14/08/2016) – Classifiche
14/8/2016
1058
35° Sprinter Day (03/07/2016) - Risultati
3/7/2016
354
Risultati Gare Stagione 2015/2016 - 2ª parte (dal ...
18/4/2016
556
Risultati Gare Master Stagione 2015/2016
15/11/2015
447
Risultati Gare Stagione 2015/2016 - 1ª parte (dal ...
24/9/2015
773
44ª Nutata Longa (02/08/2015) – Classifiche
2/8/2015
1965
34° Sprinter Day (05/07/2015) - Risultati
14/7/2015
584
Risultati Gare Stagione 2014/2015 - 2ª parte (dal ...
12/4/2015
775
Risultati Gare Master Stagione 2014/2015
16/11/2014
665
Risultati Gare Stagione 2014/2015 - 1ª parte (dal ...
12/11/2014
1174
(1) 2 3 4 5 »
_MD_SSECTION_RSSFEED
A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto - Via dell' Abbazia 7/1 - 61032 Fano (PU)
Tel. 368/7294543 - Fax 0721/865777 - P.IVA 01445840414
Contattaci all' indirizzo info@fanumfortunaenuoto.it
Powered by ToNe © 2008 The ToNe Project
La copia dei contenuti del sito, anche parziale, è severamente vietata.