Login
Nome utente:

Password:

Ricordami



Password persa?

Registrati ora!

 Menu principale

 Notizie In Evidenza

 Cerca



 Orologio / Calendario

 Statistiche Utenti
Membri:
Oggi: 0
Ieri: 0
Complessivi: 40
Ultimo: valeria

Persone Online:
Ospiti : 2
Membri : 0
Bots : 3
Totali: 5

Lista Online [Popup]
46.229.168.***Sezionicrawl12.bl.semrush.com
46.229.168.***Album Fotograficocrawl24.bl.semrush.com
46.229.168.***Album Fotograficocrawl33.bl.semrush.com
3.231.25.***Sezioni
114.119.166.***Album Fotografico

Sezioni
 Sommario delle categorie
Elenco delle categorie principali e delle sub categorie. Seleziona una categoria per vedere gli articoli collegati.
Categoria Ultima pubblicazione
La Storia  La Storia
La storia della Società
La Storia della Società
La Squadra  La Squadra
Il gruppo agonistico della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Agonistico
Risultati Gare Agonisti  Risultati Gare Agonisti
I risultati di tutte le gare degli Agonisti
Risultati Gare Stagione 2019/2020 - 1ª parte ...
Masters  Masters
Il Gruppo Master della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Gruppo Master
Meetings  Meetings
I meetings organizzati dalla società
Le gare organizzate dalla società
Master Day  Master Day
Tutte le informazioni sul Master Day
Regolamento Master Day
Sprinter Day  Sprinter Day
Tutte le informazioni sullo Sprinter Day
Programma - Regolamento Sprinter Day
Nutata Longa  Nutata Longa
Tutte le informazioni sulla Nutata Longa
Nutata Longa
Lo Staff  Lo Staff
Lo staff della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Il Nostro Staff
Attività ed Orari  Attività ed Orari
Gli orari ed i prezzi di tutte le attività organizzate dalla A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Attività ed Orari
Nuoto Libero  Nuoto Libero
Gli orari ed i prezzi del Nuoto Libero
Orari e Prezzi Nuoto Libero
Dove Siamo  Dove Siamo
Come raggiungere la Fanum Fortunae Nuoto
Dove Siamo
Corso Assistente Bagnanti  Corso Assistente Bagnanti
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto organizza un Corso Assitente Bagnanti per conto della FIN
Corso Assistente Bagnanti
Scuola Nuoto Federale  Scuola Nuoto Federale
La A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto possiede la qualifica di Scuola Nuoto Federale della FIN
Scuola Nuoto Federale
Nuotiziario  Nuotiziario
Il rotocalco della A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto
Nuotiziario

 Ultime pubblicazioni
Elenco delle pubblicazioni recenti
(1) 2 3 4 5 »
Titolo Data Letture
Il Gruppo Master
1/1/2020
4934
Record Personali Atleti Master
1/1/2020
2350
Foto Master
1/1/2020
2273
Risultati Gare Master Stagione 2019/2020
10/11/2019
74
Risultati Gare Stagione 2019/2020 - 1ª parte (dal ...
10/11/2019
125
Nutata Longa
8/8/2019
7655
Regolamento Nutata Longa
8/8/2019
23804
Albo d’oro Nutata Longa
8/8/2019
8541
Foto Nutata Longa
8/8/2019
4645
48ª Nutata Longa (04/08/2019) – Classifiche
4/8/2019
299
Programma - Regolamento Sprinter Day
1/7/2019
7233
Sprinter Day
1/7/2019
3015
Albo d’oro Sprinter Day
1/7/2019
2841
Records della Manifestazione
1/7/2019
1835
Foto Sprinter Day
1/7/2019
2201
38° Sprinter Day (30/06/2019) - Risultati
30/6/2019
95
Risultati Gare Stagione 2018/2019 - 2ª parte (dal ...
14/4/2019
270
Risultati Gare Master Stagione 2018/2019
9/12/2018
194
Risultati Gare Stagione 2018/2019 - 1ª parte (dal ...
11/11/2018
415
47ª Nutata Longa (05/08/2018) – Classifiche
5/8/2018
665
37° Sprinter Day (01/07/2018) - Risultati
1/7/2018
370
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 2ª parte (dal ...
22/4/2018
421
Risultati Gare Master Stagione 2017/2018
26/11/2017
355
Risultati Gare Stagione 2017/2018 - 1ª parte (dal ...
6/11/2017
727
46ª Nutata Longa (06/08/2017) – Classifiche
6/8/2017
1172
36° Sprinter Day (02/07/2017) - Risultati
2/7/2017
455
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 2ª parte (dal ...
24/4/2017
687
Risultati Gare Master Stagione 2016/2017
15/2/2017
603
Risultati Gare Stagione 2016/2017 - 1ª parte (dal ...
7/11/2016
889
Corso Assistente Bagnanti
30/10/2016
3060
(1) 2 3 4 5 »
_MD_SSECTION_RSSFEED
A.S.D.Fanum Fortunae Nuoto - Via dell' Abbazia 7/1 - 61032 Fano (PU)
Tel. 368/7294543 - Fax 0721/865777 - P.IVA 01445840414
Contattaci all' indirizzo info@fanumfortunaenuoto.it
Powered by ToNe © 2008 The ToNe Project
La copia dei contenuti del sito, anche parziale, è severamente vietata.